不锈钢纤维价格高吗?怀孕想买不锈钢的防辐射服,怎么样

其他答案
  不锈钢金属纤维是最早被引用到防辐射服成衣制作的一种纤维材料。婧麒防辐射服专家解析:不锈钢金属纤维防辐射面料多为不锈钢纤维,将不锈钢线材拉制成很细的纤维,然后将不锈钢纤维和普通纺织纤维(如棉、涤纶)混纺在一起织成布料,其防辐射功效由面料中的金属纤维的含量多少和质量好坏决定的。市面上常有的不锈钢纤维防辐射面料,其含量基本在25%到30%之间,在8KHZ-20GHZ检测范围内平均到达35dB左右,基本能够满足防护的要求。目前,防辐射服金属纤维运用在化工机械方面有良好的耐磨性等优势,但用于衣物面料,褒贬不一。    优点:价格低,透气性好,屏蔽效果好,抗氧化力强,耐磨性强,经久耐用,在早期防辐射服市场上占有较大份额。     缺点:手感硬,透气不好,穿在身上会觉得不舒服、易过敏、抗皱性能差,易褶皱,不易保持衣装整洁。
我感觉这个词语也不是特别高的,温柔撅的,这个没有必要购买的呢
你好,这个是没有听说过的,我觉得这个女孩子不要随便乱开的,你可以选择少玩手机就可以。