宝宝干性湿疹擦什么药膏效果都不好,反复发头上都是。有没有什么好办法。

其他答案
可以给宝宝擦点杏璞霜这样的药膏,也要给宝宝洗澡的,不能不洗澡的
百卉膏挺好用的,另外给孩子喝点益生菌调理调理肠胃 益生菌一定要是温水
跟平时的饮食有好大的关系了,可以在喝奶粉的时候里面调配些益生菌。对湿疹有一定的作用。
尽量不要给他用药,用金银花水洗澡,切记母乳的奶水不能滴到宝宝脸上,平常不要给他捂太厚,很容易湿疹加重。
你好,可以试试加州宝宝金盏花面霜,效果不错,天然安全。希望对你有帮助。