两岁的宝宝还要穿纸尿裤吗?

补充描述:宝宝两岁了,但是还不会自己上厕所,别人家的宝宝早就戒掉纸尿裤了,我家宝宝还要穿吗?

其他答案
如果宝宝还不会自己上厕所,很容易尿湿裤子的,现在天气这么冷,一不小心就会感冒,宝妈最好还是给宝宝穿着,不过这么大的宝宝可以穿专门为走路宝宝设计的好奇成长裤,我家宝现在就穿着呢,走路灵活,不磨大腿,挺好的。
尽量是让宝贝自己学着尿尿,现在他已有了一定的认知能力,纸尿裤穿时间太长,很容易影响他的生殖器发育。
两岁的宝宝完全都不用穿纸尿裤的啦,这个时候你要多鼓励宝宝,多锻炼宝宝自己上洗手间的喔,平时大人要多提醒宝宝该尿尿啦!
你好,2岁宝宝可以适当引导宝宝上厕所,如果不肯也别硬逼,不需要可以和别人比较。