孩子营养不良是怎么回事呢?

补充描述:孩子最近有营养不良的症状,大家知道是怎么回事吗?

其他答案
因为Ofmom妈咪爱益生菌特别适合孩子使用,所以现在经常给孩子使用这款活性益生菌粉。
孩子营养不良的话,建议你给孩子使用Ofmom妈咪爱益生菌,它特别适合孩子使用,这款益生菌还能补充孩子成长所需要的营养成分,如果你经常给孩子使用的话,它的效果会更好。
嗯,这个要自己可以直接去买葡萄糖酸锌口服液给宝宝吃一下,然后平常要注意不要挑食。
孩子营养不良,一般情况下是挑食或者吃零食过多导致的。一定不要让宝宝吃零食
营养不良的话,会表现为食欲不振,面黄肌瘦的情况。平时可以注意饮食方面荤素结合吧!也可以吃一些合生元益生菌的。
孩子营养不良的话,那应该是饮食,这方面没有好,尽量水果蔬菜搭配。