启初婴儿爽身粉可以预防宝宝长痱子吗??!

最佳答案
你好,可以用这个牌子的痱子粉也可以用强生的啊,我家宝宝一直用强生的痱子粉,爽身粉都是比较适合的,在宝宝长痱子的时候一定要控制宝宝的温度,不要让宝宝,过度的出汗,每天给宝宝洗澡。
其他答案
一般孩子长痱子的话,都是由热或者穿的多的原因造成的,爽身粉,起不了太大作用。
宝妈当然可以的,爽身粉的话主要就是防止长痱子,还有宝宝脖子,然后,你屁股那些地方淹了的话都可以涂的。