合生元奶粉是进口的还是国产的呀?有人说它是法国的奶源,是吗??!

最佳答案
奶源是进口,但是中国产的,这个品牌以前出现过质量问题,尽量是不要选择,皇家美素佳儿诺优能,爱他美都是大品牌,口味比较清淡,里面还有益生菌,你可以先去,育婴店买个试用装,让宝宝吃吃看。
其他答案
其实这个牌子奶粉一般是国产的,但这个牌子奶粉还是可以的,但是宝宝喝了比较容易上火。
这个合生元的奶粉,它是属于原装原罐法国进口的,它是诺曼底的来源非常的不错