合生元的妈妈奶粉,大家有喝过吗?我刚过了三个月啊,准备买妈妈奶粉,想买营养全面一些的?!

最佳答案
是国产的一个品牌,但是以前合生元出过,奶粉质量问题,不建议选择,飞鹤雅士利都挺不错,口味有一点偏甜,比较容易接受,你可以先买个小罐装吃吃看没有出现上火或者消化不良的情况就可以接着吃。
其他答案
你好,在怀孕期间也是可以买合生元的孕妇奶粉的,这个营养比较充足,而且也容易吸收,很多宝妈都喝这个牌子的奶粉。
你好,孕期我喝的就是合生元的金装妈妈奶粉,觉得挺好的,口味清淡,不易上火,比较容易吸收。