吃牛初乳会导致性早熟?这说法有根据吗?

补充描述:说牛初乳吃了会早熟是从哪里看到的啊?我怎么找不到这类的资料。相反的,都是说牛初乳好的,我看到有资料说,2000年的时候,美国食品科技学会(IFT)则将牛初乳列为21世纪最佳发展前景的非草药类天然健康食品。很多人对牛初乳的评价都很高,牛初乳应该没什么问题,可以放心吃的。

其他答案
你好太过于营养的东西是会导致性早熟的,这个营养价值太高,所以孩子小不推荐服用。
如果给小宝宝吃这些的话,你最好带宝宝去医院查个微量元素,如果不缺这些营养的话,你最好不要给宝宝补的。
没有听说过这个说法,我家孩子小时候也吃牛初乳
这个已经在网上报道过了,尽量不要让孩子吃,三岁以前的宝宝不能喝鲜牛奶,喝豆浆,平常可以给他吃点虾皮鸡蛋羹,水果泥,肉泥,补充营养。
吃牛初乳的话主要是为了帮助增加孩子的抵抗力,不会引起性早熟的。
牛初乳主要是提高宝贝抵抗力的,这个是不会导致性早熟的,不用担心。
其实只要注意给孩子平时间断的补充,不要经常性的依赖保健产品,都可以帮助减少对孩子免疫系统的影响。