孩子营养不良该怎么办啊?

补充描述:我家孩子营养不良有些日子了,怎么办好呢?

其他答案
给孩子试试妈咪爱益生菌,它调整孩子营养不良有很好的效果,它能在调整孩子肠道问题的同时还可以补充一些营养成分,效果特别好,适合经常给孩子使用,这样效果会更好。
孩子营养不良,那么这个时候你可以给孩子多加强营养,检测一下微量元素,看看缺什么。
不然的话肯定会影响到身体的健康发育。所以一定要注意加强营养,或者给宝宝补充一些益生菌的话,效果也是非常不错的。
宝宝现在如果是营养不良的话,需要去检查,看看缺少什么营养,然后根据情况再补充一下。
营养不良,很可能是因为平时的辅食喂养不当,所以要注意辅食喂养多元添加,也可以给孩子增加一些配方奶粉,营养成分都比较丰富。