宝宝一到冬季就容易感冒发烧,可以预防吗?

其他答案
您好,感冒发烧一般是由细菌、病毒感染引起的,注意不要到人多密集的地方,注意室内的通风透气,有空在家可以用醋熏消毒,减低感染的几率。注意宝宝保暖工作,避免着凉,可以给宝宝多吃含有维生素C丰富的蔬果同时可以给宝宝补充合生元益生菌冲剂增强宝宝抵抗力!合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
亲爱的,那你平时就要多注意给宝宝添加衣服了。也可以打预防感冒的针,可以撑一年不感冒