纸尿裤总是漏尿,是什么原因?

补充描述:宝宝夜里穿纸尿裤总是漏尿,怎么回事呀?是睡姿不对导致的吗?

其他答案
小孩子如果漏尿的话,那有可能是因为尿尿太多了,也有可能是因为纸尿裤太大了,或者是在纸尿裤他本身就不好。
纸尿裤漏尿应该是纸尿裤吸收不好的问题,跟睡姿应该没多大关系。你可以换一款纸尿裤试一下,我家宝贝穿的是好奇银装的,吸收一直挺好的,只进不出,目前还没出现过漏尿的情况呢!
有可能是纸尿裤的牌子不好,防侧漏效果差,还有就是码数没有选对,太大了。
你好,纸尿裤如果总是漏尿,那就是你的纸尿裤质量不好,你可以挑一款更好的尿不湿。
不是你没有穿好的,是没有及时跟上,要不然这个质量问题自己要经常更换一下。