防辐射的衣服管用吗?有准妈妈怀孕的时候穿过吗,媳妇是不是也要买一件

其他答案
在辐射无处不在的今天,孕妇穿防辐射服肯定是比不穿好的,虽然说目前所有家用电器的辐射都不会超标,但是当这些达标的电器在一起的时候如果空间不够大,这些辐射是会叠加的,这种情况下,作为抵抗力比较弱的胎儿和提供给胎儿营养的孕妇,就要相当注意了,而根据有关专家统计,现在市场上流行的意大利婧麒防辐射服,对于辐射的屏蔽效果还是相当显著的,只是国家还没有强有力的相关机构来对这个新兴行业给予约束,因此专家给出的建议是:“防辐射服可以防辐射,孕妇穿防辐射服比不穿好。”而我个人认为,既然有销售,肯定是有需求的,有需求为何会没效果呢?所以说,怀孕穿防辐射服是一定有用的呢!
防辐射服是属于负离子的,用一些防辐射的效果,在怀孕前三个月就需要穿的。