贝因美奶粉怎么样?

补充描述:大家觉得贝因美奶粉怎么样,现在奶粉品牌好多啊,作为准妈咪,我快挑花眼了,大家帮我一起看看呐~

其他答案
贝因美的奶粉质量应该还不错吧,我身边很多朋友都在喝贝因美奶粉。
你好,我家宝贝没有喝过贝因美奶粉。我个人觉得,建议你喝雀巢能奶粉。这个奶粉非常不错的,我家宝宝喝的就是雀巢能恩奶粉。至于贝因美奶粉的情况不太了解,你可以问问其他妈妈吧。
宝妈你好呀,我妹妹也刚当上了妈妈,他们买的奶粉就是你问的这个贝因美。我妹妹本来是想用母乳的,可惜乳汁不够,后来选了贝因美也是因为它的乳白蛋白和母乳非常接近。我的小侄子吃贝因美冠军宝贝奶粉也3个月了,小家伙白嫩得每次见到都想捏捏他的小脸。贝因美的种类还非常齐全,各个年龄段的都有,我小侄子的奶粉以后都不用愁了。