怀孕37周 胎盘三级 医生说老了 双顶径9.3 股骨长6.8 大概会什么时候生啊

其他答案
你好,这种的话现在宝宝也将主要的,而且胎盘成熟了,可能会提前出生的吧,宝宝现在发育也挺好的。
怀孕37周胎盘三级建议你最好选择,提前生宝宝会比较好一些的,如果再往后就老化了。
37周宝宝就足月了,胎盘三级,说明宝宝快要生了,可以多爬楼梯,多散步,能够帮助顺产。
你好,这样的话可能随时都会生产的,因为胎盘慢慢钙化,时间长就没有营养可吸收的,所以最好还是定期的去医院检查的。