怀孕几个月开始显怀啊?

其他答案
你好,这个也不一定的吧,因为每个人的怀孕位置也不一样的,有的人可能比较显怀。
3个月以后开始慢慢显怀,因为宝宝是在3个月以后才开始成型的
这个也是不一定的,每个人的身体是不一样的。有的人显怀早一般四个月就看得出来啦。
大多数人到了五个月左右的话,肚子才会明显的凸出来。你平时一定要多注意休息,多注意检查的话,才可以确保宝宝的健康。
一般的孕妇的怀孕三个月以后,慢慢的肚子就开始变大了,有的人会早一点。
每个人都不一样的,胎盘位置,个人的胖瘦都会影响的。一般来说4个月会看到,有的早点3个月就看的出来了
一般是怀孕四个月以后就开始显怀了,有的人偏瘦或者怀的靠后,显怀时间也会晚一些。