儿童补锌吃什么好呢?有适合儿童服用的安全的补锌产品吗?

其他答案
你好,一般的可以选择葡萄糖酸锌的口服液的,这种的话补锌的效果比较好。
一般是那童年时光或者是哈药的蓝瓶酸钙补锌,补钙口服液还有蔬菜面都是可以补锌的。
孩子补锌可多吃含锌量丰富的食物,如动物肝脏、海产品、坚果类、瘦肉类等。另外补锌产品听朋友介绍育,辛,特不错,三代的产品,效果不错,安全无危害和肠胃刺激。
挑食厌食,营养跟不上,免疫力低,一般都跟宝宝缺锌有关系,你可以给他喝点葡萄糖酸锌口服液,甜甜的,宝贝比较容易接受液体好吸收。
儿童补锌的产品,你可以选择葡萄糖酸锌口服液也可以给他吃一些栗子。
这个我建议你心的孩子去测量一下微量元素,看看是不是缺乏这一方面的。