怀孕几个月开始胎教最好

其他答案
建议在怀孕五个月左右的时候,给胎儿多听一些胎教音乐,让宝爸讲故事。
其实如果要做胎教的话呢,可以在怀孕满三个月的时候开始做,因为这个时候宝宝成型了。
我从怀孕5个月开始给宝宝做胎教的,每天都会用天才宝宝胎教仪给宝宝做音乐胎教和语言胎教。
可以等到怀孕三个月左右比较稳定的时候再进行胎教。每天多听听音乐,看看书都是非常不错的选择。也可以种植一些花草树木。
可以从4个月左右开始啊,因为宝宝开始发育得越来越快了,多放音乐,做些自己感兴趣的事,还有保持心情愉快。