大家有用过启初的爽身粉吗?对于预防痱子和红屁股有效果吗??!

最佳答案
这个爽身粉的话,它就是保持皮肤的干燥,对这个费子和红屁股是没有效果的,特别是红屁屁,不可以使用这个爽身粉的。
其他答案
刚出生的小宝宝不要给他用爽身粉哦,否则会越来越严重的,可以给他用护臀膏
启初爽身粉还是不错的,改善宝宝红屁股,每天晚上温热水擦洗以后就要抹上一些爽身粉。
应该可以预防痱子和红屁股的建议,你平时一定要注意,多给她喝一点水。
爽身粉任何时候都不建议用,会堵塞毛孔,引发其它皮肤问题。
你好,这个牌子的爽身粉没有见过,也不知道怎么样的。如果跟宝宝用的话,你最好还是买知名度的大牌子用比较好