合生元奶粉上火吗?!

最佳答案
你好,我觉得,不上火啊!这个还是要看孩子的体质的,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合。
其他答案
这个需要看宝宝的体质吧,因为每个宝宝的体质不一样了,喝这种奶粉,可能有些会上火,有些就不一定,一定要选择适合自己宝宝的。
合生元奶粉不会上火的,这个很接近母乳,宝宝吃了不容易上火。
合生元的奶粉应该不会上火的,你可以放心给宝宝吃的,不要太担心。
其实这个合生元的奶粉她是不容易上火的,因为它非常的轻,但很容易吸收