临近预产期羊水少怎么办

其他答案
如果是羊水少的情况下需要自己尽量的多喝些水,这样的话才会比较好一些的。
这个是需要及时补充的吧,可以多补充水份多喝水的,也可以让宝宝提前出生的吧。
你好,羊水少的话你可以多喝一些汤类,可以熬点排骨汤,嗯,鱼汤。
你好,怀孕要是说羊水偏少宝宝也是比较危险啊,那你可以喝豆浆多点,按时到医院检查看看。
一定要注意胎动情况,因为这个时候很可能会容易出现宫内缺氧的可能性,然后平时的话可以选择多喝豆浆牛奶帮你提升羊水。