孕妇什么时候补叶酸比较好呢?我怀孕五个月了,到现在都还没有吃过叶酸的,这样会不会有什么影响呢?

其他答案
多吃一些菠菜有助于补充叶酸,但是有时缺乏的很多的话,最好是去一些叶酸片。
叶酸的主要作用是预防胎儿血管畸形的,是在怀孕初期的时候吃的,你已经5个月了,没必要吃了。
叶酸是备孕期间和孕早期吃的,是防止胎儿畸形的,五个月就该吃维生素片了。
孕妇吃叶酸一般是怀孕前三个月吃的,你现在已经怀孕五个月了,没有必要再吃了。