4个月宝宝肠炎怎么办呢?小孩子这两天一直上吐下泻,又不是食物中毒,该怎么办啊?

其他答案
给宝宝多喝水,避免脱水,先不要喂奶,小宝宝的肠胃功能脆弱,消化不良,引起上吐下泻。如果是感冒发烧也会上吐下泻,你给宝宝测量看发不发烧。你吃点妈咪爱思密达治疗肠炎。给宝宝吃点益生菌调理一下肠道,宝宝肠道内的益菌群失调了。平时注意腹部保暖,如果着凉气了,也会引起消化不良。
你好宝宝这么小要晚上注意,不要拉着要宝宝着凉,肠炎要保护好,让宝宝多喝热米饭。
那你可以选择给孩子通过,服用一些整肠生或者通过灌肠处理,也可以给他服用婴幼儿专用的腹泻奶粉。