小孩体温过低怎么办呢?小宝宝都上幼儿园了,这阵子晚上量体温都是三十六度的,这算不算低温啊?

其他答案
亲爱的,这是正常体温啊!只要宝宝没有什么不良反应,就不用担心。
你好,这个体温是正常的呀不用担心,可以看一下宝宝平常有没有不舒服的感觉~
你好,宝宝体温在36°到37.5°之间都是正常的,现在孩子体温是36°,没有偏低。
体温过低的话应该是宝宝身体有点发冷,所以你要多给他加一件衣服,多注意保暖。
不知道你家宝贝体温是多少度,如果是36度的话,那么就是正常的,不用担心。