小宝宝咳嗽食疗法具体是怎样的呢?小宝宝才两岁半的,感冒后就一直咳嗽的啊?该怎么办呢?

其他答案
你好,可以去药店买陈皮,川贝,然后买点梨和冰糖熬水喝,就当白开水喝,止咳化痰效果很好的。
你好,这时候应该给他熬一点儿雪梨水喝,平常大量的喝水这样会好的快~
你好,可以给宝宝多吃梨,或者是吃冰糖雪梨,还有吃枇杷都是可以润喉止咳的。
你可以给他喝一点冰糖雪梨水,或者是川贝枇杷水,有止咳化痰的效果。
孩子这个时候感冒的话肯定也是需要清淡一点,在感冒期间是不可以给孩子吃荤腥的食物的。