三个月孕妇能吃桂圆吗?我之前就很喜欢吃桂圆这种东西,现在没什么胃口,就想吃那个的!

其他答案
怀孕三个月是可以吃桂圆呢,但是也不要吃太多,一天吃一两个就可以了,你可以多吃一点水果蔬菜,多吃一点豆类食品,来补充营养。
可以适当吃补气血,但是一天尽量不要超过五个,很容易上火,本来孕期就体温偏高,水分流失过快,可以直接泡水喝,三个月之后是宝贝生长发育和吸收营养的时候,一定要多吃点,高蛋白的食物,乌鸡汤,米酒鸡蛋羹,增加营养。
你好,尽量的不要吃太多的桂圆,但是也不是说一刻都不能吃,可以偶尔的少吃一些是没有什么问题。