卵泡不成熟能怀孕吗?感觉医生不太好意思宣判我死刑,事实上我就是不孕了,对吗?

其他答案
你可以吃点促进卵泡生长成熟的黑豆黄豆,豆类植物。还可以吃点促进卵泡成熟的药物,卵泡成熟了会自己排出了,可以从做阴超可以看出。不孕有很多种,有可能是妇科炎症,输卵管不通也能造成不孕,不单单是卵泡不成熟。不要灰心,可以去大型的医院做的检查,确诊,还可以吃点中药调理一下,调理调理一下卵巢功能,促进卵泡成熟。
宝妈你好,不是的,不用太在意的,宝宝一定会来的呢,你每个月做好准备就好了