怀不上孕要做哪些检查呢?我跟老公结婚三年,备孕了两年多,但是一直要不上小宝宝的啊!

其他答案
你好,第一,去医院里做不孕不育的检查很有必要的,第二。男性的精子质量现在B超检查,看看子宫卵巢的状况。还要做一下性激素,六项的检查,看输卵管的检查。
你好,那你可以带你家老看看精子低不,最好做个全面检查好一些。
你好,这个最好是你们夫妻双方去不孕不育医院去做一个全面的身体检查,