拉肚子一天拉了几十次的话是怎么回事呢?现在还是怀孕刚满四个月的,拉到我脸色好白的啊!

其他答案
去医院检查,孕期不能乱用药,喝点葡萄糖水,避免脱水。
你好,腹泻这么严重,需要去医院治疗的腹泻这么严重,你现在肯定虚脱了。
你好,第一,还是肠胃问题吧,第二。孕妇多喝一些盐开水。能有效补充水分和电解质,预防脱水。还可以多喝粥,小米粥比较好,能养胃安神,对止泻能起到一定辅助作用。