启初的面霜安全吗?因为宝宝的鼻子下方,嘴唇上面,老是发红,掉皮,想用启初的多效倍润面霜,但是又担心万一宝宝舔到了,面霜不安全怎么办呢?有哪一个妈妈知道呢?!

最佳答案
如果孩子听到的话,那么肯定也是不行的,毕竟面霜也是会有添加化学成分,那么你可以在孩子睡着的时候给孩子擦一点。
其他答案
你好,这个牌子的保湿霜没有用过,所以也不知道怎么样的,我家小宝宝一直用是好孩子的保湿霜。