怎样给宝宝做胎教比较好

其他答案
平常多给孩子听一听轻柔缓慢的音乐,可以增加一下还给孩子做胎教,这样的话可以让孩子性格比较温和一些。
音乐胎教可以提高宝宝的智力和音乐天赋,现在最流行的胎教方式就是用天才宝宝胎教仪给宝宝做音乐胎教,你不妨也可以试试
可以通过一些单调的一些音符,或者是给孩子听一些,儿歌故事对于胎教的形式都比较好些吧!
你好,进行胎教应该是可以分为语言胎教,音乐胎教和抚触胎教的,这个都是非常的有必要的,而且也是有利于胎儿的智力发育。