母乳性腹泻是怎么回事呢?

补充描述:我家孩子腹泻了,对于母乳性腹泻的宝宝怎么调整下呢?

其他答案
你好,应该是好多孩子在三四个月的话是会经历母乳性腹泻情况的,这个时候妈妈要注意自己的饮食可以给孩子添加奶粉来进行改善,
有些宝宝她母乳不适应,吃了母乳之后就容易拉肚子,这个就属于母乳性腹泻,就要给他喝奶粉,不能再吃母乳,
肯定跟妈妈的饮食有关系,你要以清淡为主,不要吃过于油腻和生冷的食物,给宝贝吃点妈咪爱或者思密达,来调理。