三岁小孩咳嗽有痰,排痰困难怎么办呀?

其他答案
三岁小孩出现这种情况,可以给他吃点冰糖炖大蒜水,止咳化痰的效果挺好。
这个情况的话改的心情拍拍后背,还有给孩子些止咳糖浆。
小孩感冒后咳嗽有痰,排痰困难,主要是因为呼吸道炎性水肿会使腔道变得狭窄,刺激粘液分泌,痰液越积越多,反过来会加重炎症和咳嗽。有了脓痰吐不出来,就排痰困难了。化痰最好的儿童口服液就是易坦静了,你快用一用易坦静吧!
上周我的小孩也咳嗽有痰,排痰困难了,我本来想上医院去打针,可是医生给开了易坦静,这个口服液咳嗽时候能增强纤毛运动溶解粘液的协同作用,能提高疗效溶解和稀化痰液松弛气管的平滑肌,因此起到化痰止咳的目的,一天两次,我家小孩用了三天就全好啦。没有打针好得也很快,你快试试吧!
你好,有可能是有炎症,你可以给他吃点消炎药。另外买点小儿化痰止咳颗粒的药给宝宝吃。
因为孩子现在还比较小,肯定不会吐痰呀,建议带孩子去看一下医生给孩子吃一点药,多给孩子喝水。
最好先去医院做雾化治疗的话比较好,又可以帮助化痰止咳,而且效果也比较理想一些。