宝宝学走路能穿纸尿裤吗?

补充描述:宝宝到了学走路的阶段了,有点担心穿纸尿裤会影响到他学走路,所以小孩子学走路的时候能穿纸尿裤吗?

其他答案
可以的。给宝宝选择拉拉裤。让宝宝自由活动,学习走路,快乐成长。
你好,现在天气比较冷,最好还是给宝宝穿上纸尿裤比较好。
可以穿的,宝妈不用担心穿穿穿穿
你好,宝宝学走路期间也可以穿纸尿裤的,只是穿纸尿裤不怎么方便,你可以给孩子买拉拉裤穿,这样孩子行动会比较自如。
你好,宝宝在学走路的期间,可以穿拉拉裤的,这样的话比较方便一点,而且对宝宝也没有影响。
当然可以穿,不过要选择那种穿了也能活动自如的纸尿裤,比如好奇成长裤那种的,像小内裤一样,一套一拉,很方便还很贴身。