宝宝湿疹老反复怎么办

其他答案
湿疹是很容易反复的,你可以给宝宝用杏璞霜啊,要多注意宝宝皮肤的保湿
湿疹都是具有反复性的,这个是不言而喻的一种,正常现象。所以平时可以用金银花水给宝宝洗澡,穿纯棉透气性比较好的衣服就好了。
如果老是反复的话,我建议你还是带着去医院比较好一点吧。这里是不能够解决问题的。
平时要穿纯棉透气的衣服不能穿太厚,可以用金银花泡水洗澡,这个还可以消炎止痒。