三个半月的宝宝感冒流鼻涕怎么办。晚上睡觉听呼吸声有点鼻塞。

其他答案
孩子如果感冒不严重的话,最好就是不要吃药,可以给他多喂温开水喝,每天多喂几次,每次少喂一点。
你好,需要注意保暖家里的温度,要注意不要太干燥给孩子补充点水分可以喝点红糖姜茶或者是感冒颗粒来治疗
你好,这个时候可以给宝宝吃一些感冒药,我们家那时候用的是氨酚黄那敏颗粒
有鼻塞的情况,可以适当的给宝宝使用吸鼻器或者用温水多敷一敷鼻子。睡觉的时候适当的把她的头部垫高一些就可以了。也可以缓解鼻塞的
这个时候需要及时的带宝宝去就医的,宝宝小的话很容易转变成肺炎,气管炎的。
可以给孩子喝一些温开水调理。如果孩子三五天还没有好转迹象,应该去医院检查,孩子出现感冒咳嗽的话要分两种原因来分析,如果是属于风寒感冒的话,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,如果属于风热感冒的话,就可以服用小儿清热颗粒。
给孩子吃一些小儿就安分黄那敏颗粒或者是感冒灵,多喝点水。