宝宝第八天,大便干燥怎么办

其他答案
妈妈不要吃辛辣刺激性食物,奶粉的宝宝多喝一些葡萄糖水,就可以改善身体了。
这个时候你要给宝宝的腹部多做按摩,给宝宝多喝一些水,平时妈妈的饮食一定要清淡的。
宝宝大便干燥的话可能是上火了,妈妈都给宝宝吃水果蔬菜。如果宝宝是出生第八天的话,大便应该不会干燥的。
给宝宝喂水呀,就算是刚刚出生的新生儿也是需要喝水的,然后如果你是母乳的话,你还是要补充水分的。
小的宝宝如果出现大便干燥的情况,可能是上火引起的,如果是奶粉的话一定要注意,不能够调得太浓了。
宝宝现在第八天出现,大便干燥,一定要适量的给他喝点水,室内温度不要太高,不要给他穿的太厚了。
宝宝大便干燥是上火引起的,母乳喂养的话,妈妈平时饮食要清淡,不要吃上火的东西,给宝宝喝点清火宝。