哺乳期痔疮出血怎么办

补充描述:我现在怀孕20周零5天了,每次大便就会便血、小肉球肿大,上厕所都有点排便困难了,,不知道这样的情况应该怎么办啊?

其他答案
如果有痔疮出血的症状的话,一定要控制自己的保证大便顺畅的,会好一点。
哺乳期间存在痔疮出血的情况,平时一定要注意多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果,促进排便,每天可以用温水坐浴,缓解痔疮的情况。
你这好像是混合痔,我怀孕的时候也是痔疮犯了看了医生,开的孕妇痔疮洗液和孕痔安药膏擦好的,用药一般就会好的
如果是哺乳期痔疮出血的话,还是要注意一下的,最好是注意饮食清淡,然后用温水清洗。
在哺乳期间痔疮出血,一定要多喝水,尽量少吃一些辛辣刺激的食物应该会好的。