9个月宝宝可以吃盐吗,宝宝贫血需要吃铁剂吗

其他答案
一般九个月的话就不要吃的太多的可以得到一周岁之后了再添加的,觉得如果是缺铁性的贫血,可以吃铁剂。
宝宝现在九个月不能吃盐的,贫血的话可以吃一些补铁的颗粒就可以了呀!
你好,第一,一般宝宝那么小不推荐吃盐的,在一周岁之内,这种食品添加剂最好还是少接触,第二,孩子贫血较为严重的情况可以吃右旋糖酐铁口服液,同时注意多吃一些动物内脏了。
宝宝最好到一周岁才给他添加盐吧,因为他现在还小,如果吃了,也很容易增加他的胃负担的。
可以吃一点了!很少量的!一天一次就好!贫血的宝宝可以喝德国铁元每天2毫升宝宝吸收好!吃别的铁剂不一定能吸收好!
孩子贫血的话需要补充点铁剂,一般一岁以前的孩子要少吃盐。
你睡之前的话尽量不要让宝宝吃夜宵,因为会增加肝脏的负担,贫血的话可以补充点铁。