9个月宝宝可以吃盐吗

其他答案
你好,一般建议宝宝一周岁以后再加盐的,因为盐中的主要成分是钠,而宝宝喝的奶中已经有宝宝每天所需要的钠,过多的钠会造成宝宝的肠胃负担的
一般的都到满一周岁了,再给他吃还比较放心一点的,太小的宝宝吃也可能会中毒。
宝宝在一岁之前都不可以吃盐的,这样,会增加宝宝的肝脏负担的。
你好,第一,孩子在一周岁之内都不推荐吃这种盐吧,味精等食品添加剂的哦,这个对孩子的智力发育不大好。第二,这时候孩子的辅食主要还是清蒸原味的,不添加其他。
可以吃盐了呀,是说小孩子要少吃点盐不能吃太多,吃太多了对宝宝的发育不好。
一岁以前的小孩子是不适合吃盐的,平时的时候如果味道太淡的话,可以少放一点。
九个月宝宝已经添加辅食了可以少量的吃点盐,要控制好尽量放少一点。