三天的宝宝肚子受凉有什么好办法治疗

其他答案
如果是宝宝肚子着凉的情况下,你可以给他使用肚脐贴,这样的话就可以慢慢的恢复正常的一定要注意身体的保暖。
你好,可以用毛巾热敷宝宝的肚子的,或妈妈把手搓搓热,放宝宝肚脐处,然后平时也要注意保暖的
肚子着凉了,就会容易导致拉肚子的,要多注意肚子保暖了,给宝宝喝点妈咪爱来调节肠胃。祝宝宝健康成长!
可以用温水热过的毛巾敷一下肚子
用茶油,放在手心搓热后,把手放在宝宝肚子上,然后让他趴在你身上!肚子贴着你的身体!
给宝宝用热毛巾敷,喂点妈咪爱或者思密达,纯母乳的话,妈妈饮食尽量是清淡为主,切记不要吃生冷或者过于油腻的食物。
三天的宝宝出现这种情况,建议你还是给宝宝多喝点温开水,可以用丁桂儿脐贴都是有很好的帮助。