宝宝不吃奶粉怎么办?

其他答案
纯母乳的情况下,宝宝都不爱喝奶粉的,给宝宝慢慢添加辅食,比如米粉米糊。
你好,好多孩子母乳喂养都是不接受奶粉的,需要慢慢来的可以给孩子选择口味清淡的口感接近母乳的奶粉,
你好,如果宝宝不吃奶粉的话,这种情况最好是坚持母乳喂养吧,这也是没有办法的。
慢慢的来哟,可以用小勺子给宝宝喂奶粉,也可以把奶粉放在辅食里给宝宝吃,等宝宝习惯奶粉味道之后就好了。
宝宝不吃奶粉不要担心,可以慢慢的给他添加,平时可以给他补锌的。
如果突然间不吃奶粉,这种情况先看看嘴巴里有没有长东西或者是宝宝食欲不好也会出现这种情况。