宝宝拉拉裤妈妈买了没?丽贝乐宝宝拉拉裤有用的吗,这个牌子的拉拉裤质量好不好?

补充描述:听说是很有名的瑞典品牌哦,想买还在犹豫,熟悉的妈妈给俺介绍下呗。

其他答案
你好!没用过这个牌子的,你可以买来给宝宝试一下看看。如果适合了,再习多一点来。
以前每次跟宝宝穿拉拉裤都可费劲,但是换了丽贝乐没想到很好穿,轻轻一拉就好。值得一提的是,丽贝乐拉拉裤的材质很好,吸收很棒,没有漏过尿,之前用花王,宝宝裤子总是湿湿的,丽贝乐妈妈可以放心买买买。