吃什么奶水多

其他答案
可以多喝一些鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤,来帮助补充奶水。要保持心情愉快。
一定要多喝水,多喝汤的最主要的是保持好心情的,如果不行可以找催奶师疏通。
如果想要奶水增多的话,首先要保持情绪的良好,平时注意多喝汤汤水水的东西,多吃有营养的食物。
可以吃鲫鱼汤,不用下什么。就直接下两片姜。熬起来也好喝。我喝了五十天,奶水很足。我儿子六个月我也是纯母乳
你平时一定要多吃一些含汤水多的时候,因为母乳的主要成分是水。还可以喝一些猪蹄汤。
多喝开水,买下奶茶试试,还有每顿都要喝下奶汤,比如木瓜骨头汤,鸡蛋汤,豆腐鲫鱼汤,猪蹄花生汤,都是催乳的。
多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤,都能帮助下奶的,然后用热毛巾多敷乳房,也能促进下奶。
你好,在哺乳期间你可以多喝些鲫鱼汤,骨头汤鸡汤都是可以分泌奶水的,而且都比较有营养。
那你自己要注意可以吃一些黄花菜炖猪脚,通草炖鸡,然后自己可以,增加喂母乳的次数,保持一个好心情。