32周胎位不正怎么办,还可以调整吗

其他答案
你好,第一,孩子还没有满34周出现,胎位不正,还是有一定的概率可以调整过来,月份小,孩子个头比较小,空间较大,调整过来的可能性越大,但是,如果34周依旧胎位不正,建议还是剖宫产。第二,睡觉的时候尽量左侧睡,让医生帮助你按摩,恢复胎位,或者去网上直接下载,调整胎位的瑜伽操,记得有三四套,你可以自己在家里看着视频自己做,第三,34周定胎位了,还是胎位不正,建议剖宫产,如果是顺产的话,风险性太大。
如果胎位不正,这种的话如果没有脐带绕颈的情况了,你可以做胎位矫正操的。
在孕7个月前发现的胎位不正,只要加强观察即可。因为在妊娠30周前,胎儿相对子宫来说还小,而且母亲宫内羊水较多,胎儿有活动的余地,会自行纠正胎位,在孕30周后大多能自然转为“头位”。然而一般而言,若在妊娠30-34周还是胎位不正时,就需要矫正了。
你好,那这个时候你可以去医院做纠正操或者是多散散步多走动,这样他胎儿可能会转过来的。
到了怀孕晚期,如果胎位不正的话,你可以让医生教你做一些纠正胎位的操,然后平时一定要多走动一下
这个时候你预产期还有一段时间是有机会调整过来的,你可以做做运动。
你好,有出现胎位不正的情况的话,你可以适当的慢慢的调整,这个可以通过做操来纠正,或者有可能胎儿自己会调整。