宝宝长奶癣怎么办

其他答案
要吃过奶之后给他清洗干净的,平常要保持宝宝的嘴周围干净清洁。
给宝宝用温水洗脸,当然你还可以给宝宝使用你的奶水给宝宝擦洗。
你好宝宝,如果有这样的情况,你最好还是带宝宝去医院治疗比较好的,平时要注意宝宝的卫生。
你可以给宝宝擦一些红霉素软膏,或者是炉甘石洗剂,然后平时一定要注意卫生,及时给他更换干净的围嘴
如果宝宝出现这样的情况,我建议你带孩子去医院看一下,问问医生。
你好,你可以给宝宝涂抹一些炉甘石剂。这样的话都有可能恢复的。
一般是会自然地消退的,所以你要保持他的皮肤的干净清洁,要防止感染,而且你可能这个时候可以给她涂抹一些儿童霜。