怀孕初期能吃泡面吗?

其他答案
怀孕初期不建议吃泡面,因为这个里面添加剂太多,是对孩子的发育不好。
偶尔的吃一次泡面还是可以的,因为怀孕的时候特别想吃泡面的。但是不要经常吃没有营养。
我觉得孕期最好都不要吃泡面,因为泡面是不利于宝宝生长发育的,而且也是油炸食物,吃多了很容易上火的。
怀孕的孕妈妈最好不要去吃这些垃圾食品,到时候对宝宝的影响会很大的,每天尽量多吃点有营养的东西吧。
你好,怀孕期间的话,泡面这还是要少吃一点的,因为这个没有什么营养的。