这都3个月了怎么还恶心,一活动就恶心的吐,怎么回事,什么时候才能不恶心了!

其他答案
你好,第一,每一个人的妊娠期反应是不一样的呀,所以可能会出现恶心,呕吐等症状,只要没有出现,较为剧烈的应该是没事儿,第二,如果比较严重可以试试维生素,b6,它是具有止吐的作用,如果孕吐反应无法进食的话,要打营养针的。
你好,每个妈妈和美国妈妈的情况是不一样的,有的孕吐会到生孩子时,有的过了三个月就不孕吐了,你可以少活动点,吃一些开胃口食物。