叶酸什么时候吃比较好?我以前都不了解,记得的时候就吃,不记得就不吃了。

其他答案
叶酸是备孕开始吃,一直吃到孕期三个月,三个月之后吃维生素片。
寶媽你好,孕早期三個月都是要吃葉酸的呢,葉酸是預防寶寶畸形的呢。
你好,第一,叶酸都是以饭后半个小时的时候吃的吧。第二。一般孕前三个月和孕早期的三个月,每天要吃叶酸片,预防神经管畸形。
叶酸的主要作用是预防胎儿的血管畸形的,一般都是在怀孕初期的时候吃的。