孕妇喝六个核桃好吗?喝核桃饮料跟吃真的核桃有什么区别呢?核桃除了补脑还有什么作用?

其他答案
孕妇和六个核桃的话,这个是可以的,不用担心的,但是最好是补充真的核桃。
也是可以的呀,如果条件允许的话,最好可以自己榨果汁,或者是吃核桃片会更好的。因为核桃有丰富的氨基酸,而且还有补脑的作用。对宝宝的成长来说是必不可少的。
这个也是可以的,因为这个核桃的话,这个吃了以后的话,营养物质也是比较丰富的,可以补脑。
你好,怀孕是可以吃六个核桃的,这个也是能够补充营养,有利于宝宝的大脑的发育。