3个月宝宝吃什么奶粉好?现在已经基本没有什么奶水了,先给宝宝吃奶粉了,不知道3个月吃什么奶粉好?

其他答案
你好,如果这时候你给你准备给宝宝断奶的话,你可以选择给宝宝吃美素佳儿的奶粉,美素佳儿这个奶粉是挺不错的,你可以选择给它吃的。
你好,第一,我比较推荐大品牌的奶粉啊,我们家孩子喝的是惠氏的。第二。启赋奶粉含OPO有助于提高宝宝对脂质和钙等其他重要营养素的吸收、代谢和利用,使得配方奶更加亲和人体。